Применение гидроманипуляторов: как использовать кран-манипулятор

Новости

Все свежие новости здесь

Применение гидроманипуляторов

Применение гидроманипуляторов

Популярность применения гидроманипуляторов в Минске понятна и объяснима. Наша страна, богатая на леса, не может обойтись без этого уникального устройства. Оно используется везде, где нужно перемещение тяжелых или габаритных грузов. При этом все операции производятся очень аккуратно, особенно если им управляет опытный человек.

Где можно использовать гидроманипулятор

Сфера использования следующая:

  • строительство малоэтажных зданий;
  • перевозка строительных материалов, включая их погрузку и разгрузку;
  • погрузка пиломатериалов и леса;
  • строительство дорожных магистралей;
  • перевозка мобильных строений и конструкций.

От вида работ и перемещаемых грузов зависит комплектация и технические характеристики навесного оборудования. Мощность данного оборудования может составлять несколько десятков тонн, при этом, чем оно мощнее, тем массивнее и устойчивее должна быть платформа, на которую он устанавливается.

Гидроманипулятор можно установить на самую различную технику: грузовые автомобили, трактора различных видов, лесовозы, железнодорожные платформы и так далее. Также возможно установка его на стационарной платформе с целью постоянной эксплуатации на производстве.

Где лучше купить гидроманипулятор в Беларуси

Краны-манипуляторы – очень ходовой товар, поэтому спрос на них растет с каждым днем. Растет и ассортимент данного оборудования, которое совершенствуется с каждым годом. Если вы решили купить гидроманипулятор в Республике Беларусь по адекватной цене, то следует обращаться только в профессиональные фирмы, которые могут обеспечить качество и надежность реализуемой продукции.