Преимущества стационарных кранов манипуляторов в Беларуси

Преимущества стационарных кранов манипуляторов

Все свежие новости здесь

Преимущества стационарных кранов манипуляторов

Кран-манипулятор – это эффективный погрузчик. Это удобное оборудование для перемещения относительно небольших грузов, их погрузки на транспорт. Они активно используются на строительных площадках в лесозаготовительной промышленности, сельском хозяйстве и других отраслях лёгкой и тяжёлой промышленности Беларуси.

Многие предприятия покупают краны манипуляторы, причём не «западного», а российского производства. С конвейерной ленты «Майкопского машиностроительного завода» регулярно выходят новые модели техники, которые отвечают всем требованиям современных предприятий.

Преимущества стационарных кранов манипуляторов Майман

Почему оборудование стало таким популярным? Важную роль здесь сыграло традиционное российское качество. На «западном» рынке всегда ценились продукты и машины, созданные на предприятиях Майкопа и других городов России. Сейчас это качество начали активно ценить и на белорусском рынке.

  • Универсальность. Краны подходят для различных погрузочно-разгрузочных работ. Они могут устанавливаться в кузов автомобилей, превращаясь из стационарных в мобильные.
  • Простота. Обучить сотрудников предприятия пользоваться манипуляторами достаточно просто. Внедрение такого оборудования значительно увеличит эффективность бизнес-процессов, ускорив работы на объекте.

Стационарные краны-манипуляторы устанавливаются на объектах, где чётко прослеживается логистика. Например, на лесопилке или в цеху по обработке древесины. Станки там уже расставлены по определённым местам. У работников есть представление, как древесина должна следовать из точки, куда её привозят на лесовозах.

Чтобы уменьшить ручной труд и при этом не покупать дорогие грузовики с манипуляторами, можно приобрести стационарную модель. Поскольку схема обработки вряд ли будет изменяться в ближайшее время, установка займёт своё почётное место – и будет облегчать труд коллектива.