Преимущества лесовозов с гидроманипулятором

Новости

Все свежие новости здесь

Преимущества лесовозов с гидроманипулятором

Лесная промышленность в Беларуси развивается постепенно. В белорусской древесине заинтересованы многие компании из-за границы. Поэтому в стране открываются новые компании по заготовке и переработке древесины не только в регионах, но и в Минске.

Это даёт промышленности очередной толчок, поскольку организациям требуется техника. Зарубежные модели стоят немалых денег, потратить которые не позволяют бюджеты. Поэтому их взгляд обращается на предложения от местных компаний.

Преимущества лесовозов с гидроманипулятором МАЗ

  • Одно из преимуществ техники – это цена. Людей встречают по одежде, а машины специального назначения по цене. Конечно, потом клиенты заглядывают в технический паспорт, но это уже вторично, поскольку приблизительно характеристики будут одинаковыми.
  • Продажа лесовозного оборудования, произведённого на Минском автомобильном заводе, часто сопровождается официальной заводской гарантией. Это значит, что в течение гарантийного срока при соблюдении норм эксплуатации, вы можете быть уверены, что ремонт узлов будет бесплатным.
  • Окончание срока действия услуг гарантийного обслуживания не означает, что техника начнёт сразу же выходить из строя. Всё-таки белорусские конструкторы подходят к вопросу проектирования и сборки с понимаем.

Наглядную картину по всей белорусской технике показывают отзывы, которые размещают в интернете на специализированных площадках не только руководителя предприятий, но и обычные водители и операторы. Подавляющее большинство из них говорит о том, что за такими машинами работать достаточно приятно. Возможно, в салоне не будет излишне красивого и изящного интерьера, но вы покупаете технику не для того, чтобы отвозить её на выставку, а для решения конкретных, поставленных задач.