Краны манипуляторы для погрузки леса

Новости

Все свежие новости здесь

Краны манипуляторы для погрузки леса

На территории Беларуси действительно много лесов. Это одно из богатств нашей страны. Поэтому каждый год мы вырубаем сотни гектаров деревьев, перерабатывая их – и отправляя на экспорт. Это «живые» деньги, которые пополняют белорусскую экономку. Неудивительно, что всё новые компании открываются в этой области, которые с одной стороны занимаются заготовкой леса, с другой – организуют продажу манипуляторов.

Краны-манипуляторы – это специальная техника, часто устанавливается в кузов автомобиля. Оператор данного прибора легко может погружать только что спиленные и разрезанные брёвна в кузов машины, а после – выгружать лес для дальнейшей его переработки.

Наличие крана манипулятора для погрузки леса МАЗ даёт преимущества:

  • Местное производство. Большинство кранов выходят с конвейерной ленты Минского автомобильного завода. Это говорит об их надёжности, качестве и цене. Как и большинство белорусской продукции, каждый узел собран качественно, что называется – на совесть.
  • Ремонтопригодность. Поскольку специализированные СТО уже привыкли работать с белорусской техникой, у мастеров нет вопросов по внутренностям. Они понимают, как взаимодействуют механизмы, и как оперативно устранить поломку.
  • Для нашего рынка ещё один важный фактор – это цена. Не готовы сегодня наши предприятия покупать дорогие товары и технику. Поэтому отечественная продукция порой является единственным решением, которое вписывается в бюджет. С одной стороны, это сокращает выбор и принуждает к покупке местных товаров. С другой стороны, все задачи решаются, а качество тех же манипуляторов всех устраивает.