Для чего применяется стационарный манипулятор

Новости

Все свежие новости здесь

Для чего применяется стационарный манипулятор

Стационарный гидроманипулятор – необходимый механизм, который используется для проведения погрузочно-разгрузочных работ на крупных объектах. Речь идет о строительстве, ремонте габаритной техники и т.д. Поэтому устройства стали незаменимыми в работе множества компаний в Минске и других городах Беларуси.
На рынке представлено большое количество стационарных манипуляторов, поэтому при выборе следует обращать внимание на ряд особенностей, от которых зависит работоспособность устройства. Продажа манипуляторов МАЗ успешно осуществляется на протяжении нескольких десятков лет в более чем 40 странах по всему миру. Продукция этой фирмы отличается высокими эксплуатационными характеристиками.
Почему стоит купить манипулятор МАЗ?
Среди множества компаний, которые представлены на рынке как производители и распространители специализированной техники, уже многие годы лидерские позиции удерживает Минский Автомобильный Завод. Это не странно, поскольку преимущества стационарных манипуляторов МАЗ заметны уже во время первого использования. Среди них следующие:
• Стоимость: по сравнению с дорогими заграничными брендами, для производства которых используются европейские технологии и комплектующие, техника МАЗ – очень бюджетный, но не менее качественный вариант.
• Надежное шасси: шасси манипулятора укреплено дополнительными стабилизирующими установками, что позволяет транспортному средству с легкостью проезжать через любые дорожные препятствия.
• Наличие откидных платформ на шасси: это важный момент, который позволяет существенно упростить процесс погрузочных работ и сохранить перевозимый материал в целостности.
• Высокие характеристики грузоподъемности стрелы: этот показатель очень важен, поскольку от него зависит то, какие грузы сможет перемещать манипулятор.
Манипуляторы МАЗ – бессмертная классика на рынке специализированной техники, которая отличается бессменным качеством.