Продажа стационарных манипуляторов в Беларуси

Статьи

Продажа стационарных манипуляторов

На предприятиях промышленности активно используют не только краны-манипуляторы, которые устанавливаются в кузовах грузовых транспортных средств, но и стационарные модели. Передвижные конструкции активно используются непосредственно в «полях». Например, во время валки леса или на строительных площадках, когда нужно перевезти с одного места на другое партию стройматериалов. Покупка манипулятора стационарного типа будет актуально непосредственно для производства, где уже есть сформированная линия.

Продажа стационарных манипуляторов в Беларуси актуальна для компаний, которые занимаются обработкой леса. Когда доставляются брёвна, они либо сразу транспортируются в цех по переработке, либо сваливаются на площадке в непосредственной близости от него. Дальше им необходимо пройти через сортировочный процесс. Это удобно делать не вручную, поскольку это сложный физический труд, да и сотрудников для такой операции потребуется много. С помощью манипулятора, вы легко сможете перемещать брёвна и другие заготовки по территории определённого радиуса. Это сэкономит ресурсы компании и время. Управлять работой может один оператор. Для осмотра заготовок понадобится один человек «на улице». Принцип действия может быть следующим.

  • С помощью манипулятора бревно отрывается от земли и поднимается на удобную высоту в воздух.
  • Сотрудник лесоперерабатывающей компании осматривает дерево со всех сторон и озвучивает вердикт, куда оно отправится.
  • Оператор крана перемещает заготовку в нужную точку объекта для дальнейшей переработки.

Купить стационарный манипулятор белорусского производства – это интересная идея для местных компаний. Во-первых, вы получаете серьёзную поддержку в вопросах обслуживания. Во-вторых, у нас действуют льготные условия лизинга и кредитования, чтобы вы получили оборудование сегодня, а начать выплачивать рассрочку в скором будущем, когда уже оно будет себя окупать.