Преимущества покупки гидроманипяляторов МАЗ для лома

Статьи

Преимущества покупки гидроманипяляторов МАЗ для лома

Специальная техника Минского автомобильного завода популярна в Беларуси. Во-первых, она значительно дешевле зарубежных аналогов, где приходится платить за торговую марку. Во-вторых, качество в последние годы стало действительно неплохим. Большинство крупных организаций не по принуждению, а по собственному желанию ищут компании, которые продают гидроманипуляторы, чтобы стать обладателем такого автомобиля.

Преимущества покупки гидроманипяляторов МАЗ для лома

  • Особенность работы. В отличие от техники схожего назначения инструмент манипулятора может работать с двух сторон от бортов автомобиля, поднимая и сгружая лом или другие предметы в кузов. Это упрощает работу водителю, которому не нужно перегонять автомобиль в условиях, где сделать это бывает затруднительно.
  • Стоимость и количество запчастей. На рынке действительно много предложений по запчастям для белорусских автомобилей. Причём можно обратиться за ними непосредственно на завод, где наверняка решат этот вопрос. А раз предложений много, то цены на обслуживание не такие высокие. Да и большинство СТО понимают принципы функционирования того или иного узла, и что могло привести к его поломке. Это упрощает процесс диагностики и сокращает общее время, которое тратится на ремонт.
  • Цена на саму технику. Покупка специализированной техники – это серьёзные инвестиции в будущее компании, поэтому здесь весомую роль играет не только качество самой техники, но и цена, по которой она продаётся. Если вы понимаете науку ценообразования, то легко прийти к выводу, что белорусские машины будут дешевле зарубежных аналогов. Хотя по факту собираться будут из одних и тех же запчастей.

Обратитесь в организации, которые работают с промышленными отходами, большинство из них подтвердят, что используют белорусские манипуляторы. И делают они это добровольно, поскольку качество последних действительно заставляет их уважать.