Преимущества лесовозов с манипулятором Maiman

Статьи

Преимущества лесовозов с манипулятором Maiman

Транспортировка леса с участков заготовки – это сложный момент для любого производства. Важно достаточно оперативно погрузить его на платформу, причём сделать это нужно аккуратно. Без использования специальной техники в этом вопросе не обойтись. Обычно для перевозки используются лесовозы, а для погрузки специальные краны. Но это две машины. Зачем усложнять себе жизнь, если можно купить манипуляторы, которые совмещены с транспортировочной техникой?

Преимущества лесовозов с манипулятором Maiman

Об одном преимуществе мы уже рассказали. Это действительно удобно и рационально, когда можно на одной технике совместить несколько функций. К тому же, это никак не отразится на скорости перевозки леса. Наоборот, такое совмещение может даже ускорить процесс. Но есть и ещё ряд дополнительных преимуществ:

  • Проходимость. Манипуляторы устанавливаются на специальную технику, которая предназначена для проезда по лесным глухим дорогам, где на обычной машине можно дальше ста метров не продвинуться.
  • Пригодность к ремонту. Запчасти для машин стоят недорого, они доступны, поэтому при поломках, которые случаются ввиду сложных условий работы, восстановить технику достаточно легко.
  • Надёжность элементов. Конструкторы понимают, что продажа лесовозов подразумевает их использование не на магистралях и автострадах, а в непроходимых лесах. Поэтому каждый узел и крепление проверяется тщательно.
  • Модельный ряд. Разные цены, предложения и размеры. Выбирайте модель, которая подойдёт конкретно под требования и задачи вашей компании.

Наши консультанты помогут вам с выбором. Они расскажут о достоинствах конкретной модели манипулятора Maiman, чтобы сложить у вас в голове ясное представление о сильных сторонах техники, а также о сложностях, с которыми можно столкнуться в процессе эксплуатации.