Как правильно выбрать крано-манипуляторную установку в Минске

Статьи

Как правильно выбрать крано-манипуляторную установку

Обеспечить эффективные погрузочно-разгрузочные работы позволяет правильно выбранный манипулятор. Его нужно приобретать с учетом автомобилей, которые есть в автопарке предприятия. Если навесное оборудование устанавливается на платформу, то она должна выдержать его массу и обеспечить беспрепятственное выполнение работ с его применением. В Минске можно выбрать надежную крано-манипуляторную установку, которая обеспечит быстрое и эффективное выполнение работ.

Монтаж оборудования зависит от того, какое шасси было выбрано покупателем. Часто применяются легкие КМУ, у которых грузоподъемность составляет до 1000 кг. В этом случае можно использовать следующие автомобили со средним тоннажем:

  • МАЗ;
  • IVECO;
  • Hyundai.

Продажа крано-манипуляторной установки остается одним из главных направлений нашей работы, что позволяет клиентам всегда получать производительную и полностью исправную технику в собственное распоряжение. Во время покупки обязательно учитывайте вес перевозимых грузов. Выбрать крано-манипуляторную установку будет проще, если заранее определиться с расположением оборудования. Оно может быть установлено за кабиной или кузовом.

Нередко заказать КМУ удается только при условии наличия дополнительного оборудования. Это может быть лебедка для вертикального позиционирования или опоры для поддержания равновесия. На рынке Беларуси представлен огромный ассортимент оборудования на любой вкус. Вам остается указать свои пожелания нашему менеджеру, который оперативно найдет подходящий вариант. Мы отдаем предпочтение индивидуальному подходу.