Аутригеры для манипуляторов купить в Минске, РБ

Статьи

Аутригеры для манипуляторов

Техника специального назначения – это автомобили, которые обладают дополнительными функциями, не свойственными обыкновенным грузовикам. Например, манипуляторы способны поднимать в воздух груз и переносить его на расстояние, которое функционально заложено в это устройство. Колёса в виде опоры – это не самый надёжный упор, поэтому для более надёжной опоры следует купить аутригеры для манипуляторов в Минске. По сути, это выдвижные опоры, которые увеличивают площадь соприкосновения платформы с грунтом, что позволяет платформе стоять неподвижно, а манипулятору спокойно выполнять нужные для человека действия.

Виды аутригеров

В зависимости от привода, которым оснащено оборудование, оно делится на несколько видов:

  • Ручные. Любое изменение положения осуществляется вручную.
  • Гидравлические. В основе движений лежит гидравлический центр, который и осуществляет все передвижения.
  • Комбинированные. Покупка гидроманипулятора с такими аутригерами подразумевает, что часть перемещений будет происходить вручную, часть – с помощью гидравлики.

В аутригерах осуществляются следующие движения:

  • Выдвижение в рабочее положение. Поскольку устройства в нерабочем состоянии крепятся вдоль кузова автомобиля, чтобы расположить их на грунте, необходимо повернуть вдоль горизонтальной или вертикальной оси.
  • Продажа аутригеров для манипуляторов подразумевает, что во время их использования вы можете корректировать длину вылета. Это удобно и позволяет подстроиться под любую работу.
  • Опускание опоры до плотного контакта с грунтом или землёй.